Configuración de páginas

Una página es el bloque constitutivo básico de formato de los Servicios de portal de Novell®. Representa una única página de contenido del portal. Si un subdispositivo está asignado a una página, significa que los usuarios pueden ver su contenido y disponer de él cuando visualizan dicha página. La página también define la posición o ubicación del subdispositivo.

Creación de una página nueva

1. En el subdispositivo de administración, haga clic en Páginas > Crear.
  2. Introduzca un nombre para la página.
  3. Introduzca una descripción para la página.
  4. (Opcional) Haga clic en Idiomas para introducir los idiomas que necesita usar.
    El valor del campo Idioma anula los datos introducidos en el campo Descripción. El idioma por defecto elegido aparecerá como descripción de la página.
  5. Haga clic en Crear > Aceptar.

Edición de una página

Éstos son los diversos elementos de página que se pueden editar:

Para editar el nombre, la descripción y la prioridad de una página:
  1. En el subdispositivo de administración, haga clic en Páginas.
  2. Seleccione la página que desea editar y haga clic en Editar > Propiedades.
  3. Edite los elementos en la pantalla.
  4. Haga clic en Guardar > Aceptar.

Para editar el formato de las asignaciones de subdispositivo:
  1. En el subdispositivo de administración, haga clic en Páginas.
  2. Seleccione la página que desea editar y haga clic en Editar.
  3. Haga clic en Formato de las asignaciones de subdispositivo. La pantalla Formato de las asignaciones de subdispositivo proporciona instrucciones para editar el formato.
  4. Configure el formato del subdispositivo.
  5. Haga clic en Continuar > Guardar.

Supresión de una página

1. En el subdispositivo de administración, haga clic en Páginas.
  2. Seleccione la página que desea suprimir y haga clic en Suprimir.

Propietarios de página

Los propietarios de una página pueden añadir o eliminar otros propietarios. Si añade otros propietarios, esos usuarios dispondrán de sus mismos derechos de configuración.
  1. En el subdispositivo de administración, haga clic en Páginas.
  2. Seleccione la página a la que desea añadir un propietario y haga clic en Editar > Propietarios > Añadir.
  3. Seleccione el usuario de su elección y haga clic en Añadir > Continuar > Guardar > Aceptar.

Glosario

Menú de ayuda principal.

Los símbolos de marca comercial (©, ®, etc.) indican marcas comerciales de Novell. Los asteriscos (*) indican marcas comerciales de otros fabricantes. Si desea obtener más información, consulte Información legal.